Обратный звонок
Фотон Центр Москва
+7 (495) 645-01-05
Фотон Мотор и Сетелем Банк начинают сотрудничество
О компании
Назад
Фотон Мотор и Сетелем Банк начинают сотрудничество
Фотон Мотор и Сетелем Банк начинают сотрудничество

«Фотон Мотор» и Сетелем Банк начинают сотрудничество в рамках программы Foton Finance

06 февраля 2017 года, Москва. ООО* Сетелем Банк стал партнером марки Foton в рамках специальной программы автокредитования (модельный ряд легковых автомобилей) Foton Finance в России. Теперь все клиенты банка смогут воспользоваться привлекательными условиями кредитования при покупке автомобилей известного во всем мире автопроизводителя Foton.

«Мы очень рады, что компания ООО «Фотон Мотор» отдала своё предпочтение в качестве провайдера программы по легковым автомобилям именно Сетелем Банку, занимающему лидирующие позиции на рынке автокредитования** в России уже третий год подряд. Программа обеспечивает клиентам гибкие условия кредитования, а возможность получить решение по кредиту всего за 15 минут прямо в автосалоне сделает покупку быстрой и удобной. Foton является всемирно известным брендом и находится среди лидеров на автомобильном рынке во многих странах. Мы желаем марке Foton достичь таких же высоких результатов и на российском рынке, тем более что с выгодными для клиентов условиями финансовой программы Foton Finance это будет сделать намного легче», — отметил Владимир Мартюков, коммерческий директор Сетелем Банк ООО.

Генеральный директор ООО «Фотон Мотор», г-н Лю Шэнчао: «Со второй половины 2014 г. рынок легковых автомобилей России пережил суровую зиму, упав в 2015 году на 36%. В 2016 году, с января по август, падение сократилось до 16% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Несмотря на это, «Фотон Мотор» никогда не отказывался от инвестиций в российский рынок. После года тщательной подготовки, 7 июля 2016 г. в Москве открылся первый собственный Дилерский Центр Foton на зарубежном рынке, на новый центральный склад в Москве доставлен первый заказ запасных частей, началась сборка легковых автомобилей на заводе в Белоруссии. Согласно прогнозам, в 2017 г. экономика России начнет свое восстановление, а в данный момент просто находится в предрассветной темноте. Foton уверен в светлом будущем автомобильного рынка России. Мы не собираемся отставать от общей тенденции, наша цель на 2017 год — 2 650 автомобилей, в том числе 1 500 легковых, 1 000 мало- и среднетоннажных грузовиков, а также 150 единиц тяжелой техники. Для реализации этого плана «Фотон Мотор» уже многое сделал и продолжает работать в направлении совершенствования модельного ряда, развития сильной дилерской сети, послепродажного обслуживания, бренда, маркетинга и, что немаловажно, финансовых инструментов. В этой связи мы очень рады нашему первому шагу в отношении специальной программы автокредитования легковых автомобилей совместно с Сетелем Банком. Уверен: благодаря совместным усилиям мы сможем достичь поставленных целей».

* Сетелем Банк ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). По данным исследовательской компании Frank Research Group, Сетелем Банк является лидером на российском рынке автокредитования.  Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт Сетелем Банк ООО — www.сetelem.ru ** по данным Frank Research Group за период за 2014, 2015 и 11 месяцев 2016 г. по объему выдач автокредитов по состоянию на 01.12.2016 г.