Обратный звонок
Фотон Центр Москва
+7 (495) 645-01-05
О компании
Назад
При приобретении автомобиля Foton Aumark в лизинг дополнительная скидка.
При приобретении автомобиля Foton Aumark в лизинг дополнительная скидка.

 

В соответствии с программой «FOTON Finance», реализуемой совместно с лизинговой компаний: ООО «ЭЛЕМЕНТ ЛИЗИНГ» При приобретении автомобиля Foton Aumark в лизинг дополнительная скидка составит 6% от рекомендованной розничной цены шасси в период с 17.07.2018г. по 31.12.2018г.

С индивидуальными условиями партнерской кредитной программы «Foton Finance» можно подробнее ознакомиться в дилерском центре Фотон Центр Москва.

Лариса Касьянова, Начальник отдела развития каналов сбыта автотранспорта и спецтехники КНР ООО «Элемент Лизинг», комментирует запуск новой лизинговой программы:

«Компания ООО «Фотон Мотор» - наш давний партнер в финансировании коммерческого транспорта. Мы всегда рады, когда наши партнеры растут и расширяют бизнес, выходят на новый уровень развития. Я выражаю искреннюю благодарность компании за включение «Элемент Лизинг» в число партнеров по фирменной лизинговой программе «Foton Finance». Участие в Программе позволит увеличить объемы реализации определенной линейки автомобилей FOTON в лизинг, а конечным потребителям - приобретать необходимую технику на хороших условиях. Уверена, что участие в проекте «Foton Finance» принесет положительный синергетический эффект как для «Фотон Мотор», так и для «Элемент Лизинг».

Подробнее про цены и комплектации Foton Aumark:

www.foton-center.com/models/light-trucks.html